Allarme Base

Torna alla lista

TipoLOGICA PLC
Versione2.00
Scarica FileAllarmeBase.xml
Descirzione L'allarme Base é un semplice allarme con una condizione di ON/OFF.
Caratteristica di questo PlugIn é che può gestire fino a 10 differenti zone e fino a 100 sensori. Un PlugIn può controllare qualsiasi sensore anche presenti in altre schede.
Gestione Notifiche (mail o sms):
Quando un allarme scatta (ovvero quando suona la sirena) é possibile notificarlo con un SMS o una MAIL. Il testo del messaggio é configurabile mediante il campo EVENT Il testo del messaggio spedito é quello specificato dal parametro più la lista dei sensori che hanno rilevato.
Gestione Zone:
Inserire il nome per ciascuna zona e la lista dei sensori da controllare. Max 10 zone
Gestione Parametri::
Par01 - Uscita per l'attivazione del sistema; quest'uscita viene attivata quando l'allarme é inserito
Par02 - Uscita per attivazione sirena. Quando l'allarme scatta (suona) quest'uscita é attivata
Par03 - Tempo Suono Sirena in millisecondi