Lista dei PlugIn di sistema

Cliccare sul nome del file per accedere alla pagina in dettaglio

Hardware supportato
1_SycurPointRoma.xmlDRIVERSycurPoint Roma - Scheda I/O avanzata
2_SycurPointRomaTA.xmlDRIVERSycurPoint Roma - Scheda I/O + Lettura carico Corrente
3_SycurPointRomaPWM.xmlDRIVERSycurPoint Roma - Scheda I/O + Uscita PWM
CurrentCost.xmlDRIVERCurrentCost - Solar Panel Production on Web
Mirrorbow.xmlDRIVERMirrorbow Ethernet I/O Board (test)
MultipointTemp.xmlDRIVERMultiPointTemp - Sensore temperatura USB 8 canali
Papouch.xmlDRIVERPapouch - Sensore Temperatura HTML/WEP
ProgettiHwSw.xmlDRIVERProgetti Hw/Sw - Scheda I/O su Ethernet
TemperHUM_HTTP.xmlDRIVERTemperHUM - Sensore temperatura USB, accesso via HTTP
TemperHUM_USB.xmlDRIVERTemperHUM - Sensore temperatura USB, accesso via HTTP
TermometroTCP.xmlDRIVERTemperTCP - Sensore Temperatura su Ethernet + I/O
Funzioni Logica
ControlloProduzionePannelli.xmlLOGICA PLCControllo Valore Min/Max
AllarmeBase.xmlLOGICA PLCAllarme Base
AllarmeTemporizzato.xmlLOGICA PLCAllarme Temporizzato
AnalogControl.xmlLOGICA PLCControllo Soglia Analogica
ConfiguratoreLuci.xmlLOGICA PLCControllo Valore Min/Max
ControlloTemperatura.xmlLOGICA PLCControllo Valore Min/Max
ControlloVariabileANALOGICA.xmlLOGICA PLCControllo Soglia Analogica
ControlloVariabileDIGITALE.xmlLOGICA PLCControllo Varibile Digitale
LogicAND.xmlLOGICA PLCFunzione AND logico variabili
LogicOR.xmlLOGICA PLCFunzione OR logico variabili
SliderAnalogico.xmlLOGICA PLCSlider Analogico Luci
Termostato.xmlLOGICA PLCTermostato Base
TermostatoPreciso.xmlLOGICA PLCTermostato Preciso
WebCamFTP.xmlWEBCAMWebCam FTP di esempio
WebCamMPEG.xmlWEBCAMWebCam MPEG di esempio